+7902-258-38-99, 8 (343) 206-38-99
г. Екатеринбург, ул. Жукова 13

Как ты думаешь, почему сейчас такой повышенный интерес к теме женственности и в том числе к интимным мышцам?

Ситуация на сей день такова, что женщины остаются одни. Мужчины уходят. Молодые не торопятся жениться, а старшие, которые чего-то добились в жизни, предпочитают жить холостяками. Благо домработниц и кухарок можно нанять, да и сексуальные услуги с интимом и без него легко найти.

Мир истосковался по естественной, гармоничной женщине, которая хорошо понимает свою природу и поддерживает мужчину…

 

Но от кого мы можем узнать, какая она. Наши мамы и бабушки не знают, что такое женственность. Годы войн и революций создали образ женщины, которая жертвует собой ради мужчины, но сейчас эти жертвы никому не нужны.

И тогда возникает сексапильный образ женщины-приманки, которая к настоящей женственности и сексуальности не имеет отношения. Это как крик женщины о помощи.

Мы потеряли себя в этой конкуренции, лидерстве и жесткости.

Медицина приводит статистику: помолодела онкология, каждая третья имеет фиброму или фибромиому, каждая вторая женщина после 30-ти страдает от мастопатий. А ведь это болезни гормональной дисфункции.

Вся гормональная система в теле взаимосвязана. Стресс влияет на надпочечники и в результате идет перестройка на гормоны мужского спектра. Они помогают бороться, достигать, выживать, не чувствовать боли и неудобства. Неудовлетворенность сексуальной жизнью и малоподвижный образ жизни довершает эту картину. Что же от нас осталось?

А ведь мужчина черпает в женщине вдохновение и силы!

Где же искать выход?

Все новое – это хорошо забытое старое. Есть естественные способы поддержать свое здоровье и внутреннее равновесие.

Этими практиками женщины пользовались еще две тысячи лет назад.

В нашем теле есть мышцы, работа которых нормализует гормональный фон и создает в женском теле состояние релаксации и успокоения.

Это внутренние мышцы малого таза, мышцы промежности.

Есть лицензированные методики, которые помогают почувствовать и включить эти мышцы.

По мере того как женщина начинает заниматься, возвращается хорошее самочувствие и комфортное ощущение себя в женском теле.

Здесь мы тренируем 2 аспекта: чувствительность и оргазмичность т.е. умение отключить мысли и почувствовать тело. И тонус и силу мышцы, а это уже очень эффективный фитнес. Я говорю о методике тренировки интимных мышц.

Ты спросишь, может ли женщина, развивая эти мышцы, влиять на отношение к ней мужчины?

Этот вопрос интересует женщин почему-то больше всего.

Конечно. Женщина приходит к согласию с собой, уходит недовольство.

И к тому же сексуальная энергия имеет природу электричества. Это заряд, потенциал и притяжение, и его можно измерить и увидеть, сколько в тебе энергии. Это мы и делаем на третьем занятии.

Когда мы начинаем заниматься, замеряется уровень – он измеряется в микровольтах. По мере тренировок он повышается. Но мало привлечь, надо удерживать. Как в жизни.

Видео-отзывы

Previous
Next