+7902-258-38-99, 8 (343) 206-38-99
г. Екатеринбург, ул. Жукова 13

Позвонила мне как-то клиентка и сказала: "Лена, мне надо большую мечту! Чтобы я могла двигаться вперед. У меня были мечты, и я их достигла. Дочка родилась, заводы и пароходы тоже появились. Хотели загородный дом, но мы его уже строим и он перестал быть мечтой. Нам надо придумать большую мечту"…

Да!!! Без Большой Мечты сложно двигаться вперед.

Наша сила как вода. Если ее много, мы начинаем заполнять собой то пространство, которое есть. И в нем появляется жизнь, туда притягивается любовь и богатство, и в нем может жить достаточно много людей.

Но чтобы поддерживать чистоту этого пространства, необходимо движение. Необходимо такое течение, которое дает нашей силе мягкость. Как вода, когда она спокойно движется, она начинает гладить и ласкать все, что находится в ней или просто оказалось рядом.

Я заметила такие закономерности Большой Мечты или Предназначения.

Первая особенность

Как только появляется мечта или большая цель, тут же начинается движение. Без движения к большой цели мы превращаемся из потока в застойную воду и постепенно в болото. Появляется хандра, усталость и депрессия. Мы перестаем видеть смысл в происходящем и желать чего-либо. Нам кажется, что то, что нам надо, находится где-то далеко и его надо искать или куда-то ехать. Или надо срочно что-то менять:дом, работу, окружение. Чтобы создать эту видимость движения к большой мечте. Но, к сожалению, большая мечта не находится в каком-то месте, и ее нельзя найти, путешествуя по миру и слушая других людей.

Вторая особенность

Она находится внутри и ее можно почувствовать, только слушая себя. Например, вспоминая, что ты очень любила делать в детстве, и делала это, не смотря ни на что. Хвалили тебя или ругали. Тебе было необходимо это делать, ты не могла этого не делать. Это было больше тебя. Это притягивало и давало силы.

Яркий пример:

Когда мы в подростковом возрасте пишем стихи и кто-то песни. Когда ты не можешь не писать и поднимаешься ночью и записываешь те мысли и рифмы, которые появляются. И это радость самовыражения. Я не могу этого не делать и мне не важно, будут меня за это хвалить или ругать.

Третья особенность

И еще я заметила одну важную особенность большой мечты. Она не может быть личной, то есть «хочу для себя»! Хочу замуж, хочу денег, хочу большой, но чистой любви. Ведь не «выйти замуж и умереть» наш девиз. Мы выходим замуж для чего-то. И деньги тоже не являются самоцелью, они тоже для чего-то. И даже наше самовыражение чему-то служит. Большая мечта всегда выше человеческого роста и дальше, чем зрение человека. Поэтому мы можем молиться о том, чтобы она появилась.

И здесь я уже говорюо предназначении. О той большой цели, зная и чувствуя которую твоя сила приходит в движение и тогда все становится простым и легким. Появляются люди и деньги, вдохновение и любовь. Уходят люди, которые могут помешать твоему движению. Появляются единомышленники и соратники, люди, которые движутся с тобой в одном потоке.

Вот особенности большой мечты или предназначения или цели всей жизни. Ради которой не жалко умереть. Моя Большая детская Мечта – это щедрые, изобильные, здоровые, наполненные и счастливые люди. Я помню это, я была в этом мире, есть такое пространство – это реальность. И на каждом своем тренинге и консультации я присоединяю каждую из вас к этом пространству.

Что видят другие люди, когда ты находишь свою Большую Мечту.

1- движение к целям и финансовая прибыль

2- у вас много энергии, вы получаете энергию от потока

3- вы даете возможности, вдохновение и любовь другим людям. Увлекаете их за собой.

Вот небольшие упражнения, чтобы найти свою Большую Мечту или то, чем бы тебе сейчас подошло заниматься:

Раздели лист бумаги пополам и напиши с одном столбике то, что ты любишь или любила делать, не смотря ни на что. И это заставляет тебя двигаться. В другом – то, что больше всего болит в твоей душе и тоже не дает тебе стоять на одном месте.

Например,

«Люблю общаться с интересными для меня людьми, и это дает мне силы, и я всегда пойду туда, где они есть. Мне больно видеть, слышать или вспоминать чужую боль». На стыке этих двух ощущений рождается Большая Мечта.

Если ты еще не определила свою Большую Мечту, приходи 25 сентября на мастер-класс по предназначению.

Видео-отзывы

Previous
Next