+7902-258-38-99, 8 (343) 206-38-99
г. Екатеринбург, ул. Жукова 13

Энергия, которая поднимается в конфликте, имеет сексуальную природу. То есть то возбуждение, которое не разрядилось во время секса, пытается выйти через верх - рот и руки. И как говорит одна моя клиентка  "Лена, я так люблю злить мужа, главное юбку вовремя задрать"...

Там так же много страсти и нетерпения. А иногда боли и разочарования, как после случайного секса с не очень знакомым человеком. Иначеговоря, где накопили, там и рвануло. Накопили в вагине – получили оргазм, накопили в сердце – получили душевную рану, накопили в голове – получили «взрыв мозга». Лучше копить внизу, там больше удовольствия, если вы умеете его получать.

Живая сила конфликта очень нужна в отношениях и не надо ее бояться. Научитесь ее использовать. Это энергия жизни в чистом виде, когда вскрываются все подводные камни,  потребности партнеров в отношениях, то, что умалчивалось из вежливости или из желания сохранить хорошую мину при плохой игре.

В конфликте правы обе стороны и каждая говорит о своей потребности, глубокой, иногда не совсем осознанной и не понятой в обычной жизни. О той любви, которую хотелось получить, но … она не случилась. И этих потребностей немного – всего пять. 


 Приходите на мастер-класс «Мужчина. Инструкция по применению» 6 мая, где я рассказываю об этих потребностях и как грамотно войти и выйти из конфликта в отношениях.


 Домашнее задание.

Расскажите/вспомните о самом важном конфликте в своей жизни и что вы увидели и поняли из него.  Что больше всего вы хотели получить, и от какой боли готовы были кричать, грызть землю и страдать. Вот это ваша основная потребность и ради нее вы и выстраиваете все взаимоотношения. Потому что вы можете получить это только от другого человека.

Но чем меньше ожиданий, тем меньше боли. Эти величины пропорциональны друг другу. Увеличивается ожидание, увеличивается боль. Посмотрите, от чего у вас боль, и какие ожидания обмануты. Конфликтуйте осознанно, понимая себя и свои ожидания.

И еще один признак правильного конфликта – когда после конфликта к вам возвращается ваша энергия, и вы полны сил и желания действовать. Если вы терпите и не проявляете себя, то депрессия и отсутствие сил вам гарантировано.

Удобной для всех быть не получится, но и жить так, что удобно только тебе – это путь к затворничеству. Мы всегда ищем внутренний баланс между «удобно мне» и «удобно со мной».

А что вы думаете о конфликтах?

Видео-отзывы

Previous
Next