+7902-258-38-99, 8 (343) 206-38-99
г. Екатеринбург, ул. Жукова 13

Недавно наткнулась на такое изречение: "Если секс такое естественное занятие, почему тогда по нему так много пособий». И действительно, откуда китайские трактаты Желтого императора, которого обучала небесная дева Искусству любви, Мантэк Чиа со своей женой, переложившей знания в практику Дао любви, индийская Камасутра и тайские искусницы, гейши в Японии, греческие гетеры с культом Афродиты и храмовыми практиками…И я еще много могу перечислять сохранившихся в истории женских направлений. Именно женщин учили Искусству любви, и оно приравнивалось к боевому искусству. Оно помогало брать города, начинать и останавливать войны...

Откуда все эти знания пришли к нам и для чего они?

Чему они учили?

Что на самом деле стоит за этими практиками и способами управлять энергией жизни в своем теле и теле партнера?

Как древние женщины поднимали эту силу в себе и своем возлюбленном?

Что такое сексуальная магия и почему именно женщина управляет этой силой?

Для чего был обязательно нужен партнер-возлюбленный, тот, кто подходит по силе, энергии и состоянию, чтобы сердце тоже включалось в процесс обмена энергией.

Все это – результат управления энергией Ночной женщины, энергией творчества, расслабления и удовольствия, когда теряется ощущение времени и важным становится каждый момент жизни.

Долголетие, здоровье и молодость, власть и изобилие, свобода и мудрость – это признаки сбалансированной энергетической структуры, когда мужское и женское находится в гармонии внутри человека.

В своей практике я вижу иногда такие волшебные моменты, когда изменив настрой в отношении к себе, меняются отношения с партнером. А ведь жизнь – это тоже наш партнер. И если мы боимся или отрицаем мужчину (женщину), мы боимся и отрицаем жизнь. Живем какую-то небольшую часть жизни, торопимся, убегаем, проходим мимо. Залипаем в негативе или в прошлом, с бесконечными повторениями и безысходностью.

Мы растем в отношениях только тогда, когда энергия жизни (или сексуальная энергия) проходит через наше тело. Здесь важно не только возбуждение (ощущения в теле), но и осознанность, понимание, что с этим возбуждением делать. В жизни мы испытываем возбуждение от разных вещей: от интересного дела, от красивого платья, от своего творчества, от увлеченности и драйва, от полноценного секса. Знаете, что отличает хорошую любовницу – она понимает, что с ней происходит и не боится этого.

Как быстро поднять энергию удовольствия в жизни и начать обмениватьсяШаги для реализации:

1- сосредоточь свое внимание на ощущениях на коже. Что или кто в данный момент прикасается к ней (ткань одежды, воздух во время вдоха и выдоха, ладони и пальцы рук)

2- найди приятные ощущения. Если нужно, поменяй положение тела, займи максимально удобное, расслабь и опусти плечи, выдохни.

3- обрати внимание на то, что тебя окружает (предметы, цветы, дети, мужчина, одежда, домашние животные), исследуй, какие они, если на них смотреть, прикасаться к ним, есть ли у них запах. Найди прямо сейчас 5 объектов, которые захотелось поисследовать. Если вдруг стало страшно или внутри появляется странная дрожь – это прямое указание, что надо выполнить практику обязательно, но надо начать с более спокойного и доступного.

Открою один секрет. Мы можем управлять удовольствием с помощью ощущений в коже пальчиков рук. Попробуй, прямо сейчас прикоснись подушечками пальцев к своим губам и вдохни запах своих пальцев. Если рядом партнер, найди момент, прикоснись к коже на его лице, словно ты ощущаешь его впервые, прикоснись к его губам, дай ему вдохнуть запах твоих пальцев. Для такой практики выбирай комфортное для себя время и место.

Поделись своими мыслями и ощущениями, напиши мне.    

Если тебе интересна эта тема, и ты хочешь научиться управлять своей сексуальной (жизненной) энергией, приходи ко мне на занятия, посвященные теме Ночной женщины. Ближайшие с 9 марта!

Видео-отзывы

Previous
Next